注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹苑清幽的心灵花园

读书才恨知识浅,观海方知天地宽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

现为中华诗词学会会员,四平诗词学会会员,四平作家协会会员,公主岭诗词学会常务理事,公主岭市作家协会常务理事,晨风书韵期刊责任编辑。作品散见于《中华诗词》《中国诗赋》《长白诗词》《长江诗歌报》《大东北文化报》《公主岭日报》《晨风书韵》《公主岭文学》《核桃园》等刊物,作品入选2014年《当代中华诗词库》并获得过奖项。深知文海浩瀚,自当笔耕不辍。

网易考拉推荐

悼安妮 七绝二首原创  

2012-01-30 07:48:56|  分类: 古体诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一.(一东韵)

清影何时入梦中,香魂陨落小桥东。

丹山此去路程远,天上人间喝几盅。

 

二.(二冬韵)

万里青山已动容,靓颜何处觅芳踪。

纵然相遇难相识,况与蓬莱隔数重。

注:安妮系城市达人中《吉林都市丽人情感天空》的前任社长,由于健康原因将其转给青竹姐。安妮为人开朗大方,幽默诙谐,吾与其有一面之缘,甚是喜欢这个活泼可爱的小妹妹。可是天违人愿。公元2012年一月26日【正月初四】晚七点,安妮在与亲属聚餐返回途中,车辆发生事故,一路灯杆倒下,撞击车辆尾部,安妮头部受重伤,胸部受损,经多方抢救,医治无效,于2012年1月27日早8点离开人世,悲痛之余,赋小诗二首,以解心灵之痛!呜呜!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017